Воть, по откапывала в инете.
ПРОЛОГ.
Как вы знаете, турнир шаманов был прерван, и никто не знал когда он продолжится.Многие уже вернулись к нормальной жизни, в том числе и наши герои.Йо, Анна и Рен жили вместе и ,конечно скучали по уехавшим друзьям.И вот через пол года ребята наконец соединились, заставив Морти готовить в 5 раз больше, и Рена терпеть сюсюканья Джун.К счастью для островолосого шамана сестренка наконец свалила обратно в Китай.Вот так они и жили в восьмером(Пилика заболела, а Тамара продолжала обучаться у Йо Мэя) в особняке Асокуро пока...
ГЛАВА 1. НОВЫЕ РОДСТВЕННИКИ.
-Йо!!Какого черта ты все еще спишь?Я сказала, вставаааай!!!
-Но,Анна. Еще 10 минут.Да и к тому же, зачем бежать на тренировку, когда дождь на улице?
-Если ты проспишь еще 3 минуты, я сделаю так, что ты больше никогда не сможешь сидеть!
-Ладно, ладно.
Йо живо схватился за штаны и побежал к выходу из комнаты, как вдруг почувствовал нежное прикосновение двери.Вошел Рен.
-Йо, не ужели на полу лежать удобнее, чем на кровати?Анна там внизу нужна твоя твердая рука.
-НУ И ЧЕГО ТАМ ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ?
А снизу доносились весьма знакомые звуки
-ТРЕЕЕЙ!Ты чего?Я ведь пошутил?!!!!!
-Я прибью тебя Джокко. Эй, куда ты побежал?А ну иди сюда,юморист.
-Трей.
-А?Что случилось, Морти?
-СДелай отдолжение.Когда в следующий раз будешь швырять Джокко ,постарайся, чтобы его тело летело мимо вазы, а не ПО ней!
-Как скажешь ,Морти.Просто этот комедиант меня достал...
Душещепательное оправдание Трея прервал стак в дверь.Обрадовшийся Асакуро побежал открывать, получив от своей невесты строгое наставление не впускать никого в дом!!!(скинув все на пример Трея.)ЙО открыл дверь, и долго не мог сообразить,что делать,потому,что перед ним стояли три весьма симпотичные девчонки.Но что потрясло шамана еще больше, так это то, что дамы со словами "ну наконец своизволил открыть" спокойно зашли в дом, побросали на бедного Йо чемоданы и начали выжимать волосы. Внезапно с верхнего этажа донесся весьма сердитый голос Анны
-Йо,к нам кто-то пришел?
-Эээ...Анна, я не чего не мог сделать.
Затем в разговор вступила одна из девушек с каштановыми волосами и серо-зелеными глазами
-Это я ,Анна....-Кали.
-А, я не знала, что ты приедешь,Кали.Привет,сестренка.
-Сестренка?!!-пропищал Йо под тонной огромных чемоданов.
P.S.Оцените. Потом еще выложу
Фан фики
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-12-10 10:29:25
Поделиться22007-12-10 10:34:22
интересно-интересно...жду проду
Поделиться32007-12-10 10:39:47
Продолжаем:
Глава 2
На последнюю фразу из гостиной выплыли остальные обитатели особняка. Надо сказать, что на родство девушек с ужасом отреагировали все, кроме Трея и Рена. Оно и ясно. Кому, как не им знать, что такое «сестры». И в голове у двух братцев мерцала одна мысль: « Не успели сбагрить своих, как тут опять родственнички понаехали.» Рен и Трей тяжело вздохнули и увидели перед собой мерзко лыбящуюся морду Джокко. Негритос медленно открыл рот, и из него вылетела довольно уместная, но весьма оскорбительная фраза: «Эй, Рен, вы случайно с той черненькой не родственники?» Джокко рассчитывал получить удар по носу от гуандао Рена, но вместо этого он почувствовал пронизывающий холод. Затем по его щеке покатились угольно-черные волосы, и довольно мягкий голос медленно и тихо сказал:
-Если хочешь остаться в живых - больше не шути так. Я долго с тобой разговаривать не буду, и ждать тоже.
Тия слегка улыбнулась, разжала когти, в тисках которых не так давно мучался Джокко, не спеша встала на свое прежнее место и как ни в чем не бывало замолчала, пристально наблюдая за всегда смеющейся Марго. Странно, но рыженькая девчонка спокойно наблюдала за действиями своей подруги-киллера, в то время как парни мигом бросились спасать своего несчастного комика.
-Чего ты уселась? Твоя подруга чуть не убила Джокко!!!- взбесился Трей.
-Насколько я слышала, ты сам чуть не убил его сегодня в гостиной.
-Ну мне-то можно. Я же его не убью - он мой друг.
-Не знаю, как ты Трей, но по-моему Тия сделала все правильно, и Джокко помолчит хотя бы в ее присутствии.
От такой наглости Трей даже покраснел, раздулся и приготовился высказать хамке все, что он думает, как вдруг перед ним появился бледный Йо.
-Трееей. У нас катастрофа. Джокко не дышит.
-Что?!!!
Поделиться42007-12-10 10:41:16
ооо интрига)))
Поделиться52007-12-10 10:46:02
Следуещее:
Глава 3
Испуганный синеволосый шаман мигом подбежал к лежащему телу, впал в истерику и ,абсолютно не осознавая своих действий, начал трясти Джокко. Но парень оставался неподвижным. Лайсерг, Рио, Йо и Морти безуспешно пытались «дотрястись» до комика, Фауст стоял около окна и ничего не говорил, а Рен подпирал стену, наклонив голову. Он гневно смотрел на Тию, пытаясь скрыть свое волнение, но та лишь ехидно улыбалась в ответ, абсолютно не переживая. Наконец Рен не выдержал и закричал: -Посмотри, что ты натворила! У тебя нет души! -Ошибаешься, Рен. У меня их много. -Что?! И тут внезапно на лестнице появились куда-то пропавшие Анна и Ева. Они обе гневно посмотрели в сторону почти дерущейся парочки. Тия почувствовала на себе взгляд своей подруги и ,к всеобщему удивлению, просто комично положила свою ладонь на покрасневшее лицо Рена и остановила парня на расстоянии вытянутой руки. Впрочем ,если учесть, что она ростом чуть ниже Рио, ей это не составляло особенного труда. Картина получилась довольно забавная, вот только труп в конце коридора слегка омрачал обстановку. -Тия, мы же говорили на эту тему. -Я не виновата. Он меня достал! -Даже не хочу этого слышать. Немедленно ногу в руки и возврати все обратно. -Ну, посмотри, какой он умиротворенный. -Ха. Вот чего ему не хватало для того, чтобы стать приятным парнем- гробовой умиротворенности. -Марго, не влезай! Тия, немедленно верни ему душу, не то я верну твой ночной кошмар, и ,поверь, мне это простят. -Ладно, не нависай. Тия легонько наклонилась, откинула черный подол ее красного платья, немного задрала колено, и все увидели на ее левой ноге повязку, как у Джун, только там были не талисманы, а разноцветные цветы и кинжал с очень красивой рукоятью. Девушка достала черный цветок, насадила его на кинжал так, что он находился на самом конце. Она с явно недовольным видом подошла к телу Джокко и … вонзила кинжал в живот шамана, да так, что даже цветок оказался внутри парня. У всех отвисла челюсть. У всех, кроме Анны, которая просто отвернулась, Морти, который зажмурился от страха, и естественно самих девчонок, который наблюдали за этим, как за обыденным делом. Затем Тия вынула кинжал, на котором почему-то не было крови, и убрала его обратно в повязку. Девчонка довольно улыбнулась, подошла к не менее довольной Марго и они вместе весело посмеялись. Надо сказать ,что парням это не казалось смешным. Они подняли ожившего Джокко, уложили бедного негритоса в кровать, и с твердым намерением наподдать «киллерам» вернулись в коридор. -Йо, чего ты встал? Надо преподать этим девчонкам хороший урок. Они чуть не грохнули Джокко. Он, конечно не подарок, но по-моему это чересчур. -Я понимаю, Трей. Но там такая штука: если я что-нибудь сделаю этим девчонкам ,то мне попадет от Анны в десять раз больше. -Мы сможем справиться и без господина Йо. -Рио прав, Трей. Представь, как на это бы отреагировала Пилика. -Ты действительно так думаешь, Рен? -Конечно. Эй, Ева, нам не очень понравилась любезность твоих подружек. -Ах, так? Может устроим маленькую бойню? Я, Марго и Тия против тебя, Рио и Трея. -Только не здесь. Если вы все поломаете- убирать придется мне.- как-то резко влез в разговор Морти. Ребята покорились воле коротышки и вышли на улицу. Все приготовились увидеть очень интересный бой. Йо подошел к Анне и спросил: -Как ты думаешь, кто победит? -Хотелось бы сказать, что Рен, но мою сестренку сложно предугадать. -Анна, почему ты мне не рассказывала о ней? -Понимаешь, мы с ней поссорились уже давно. Она ушла из дома и долго не приходила. Затем меня направили к твоей бабушке учиться, а потом я получила от Евы письмо, в котором она писала, что она всегда права и не нуждается во мне, и чтобы это доказать она победит в турнире. -Ты, что во мне сомневаешься? -Нет, как ты мог так подумать? Просто она очень сильна. Йо, она что-то скрывает от меня. -Что? -Пойми, Йо. Я не могу прочесть ее мысли.
Прдолжение следует...
Поделиться62007-12-10 12:56:34
круть...пиши еще
Поделиться72007-12-10 14:54:01
Это не я пишу, сказала же, с инета скачала
Поделиться82007-12-10 15:00:48
Глава 4
Анна тяжело вздохнула и собралась было уйти, как вдруг почувствовала нежное прикосновение. Медиум остановилась, повернулась и увидела лицо своего возлюбленного. Йо аккуратно поправил волосы на лице невесты, а затем сильно прижал девушку. -Анна, я тебя никогда не подведу. -Спасибо, Йо. В голове у медиума мелькали разные мысли и чувства. То ли радость, что Йо наконец к ней приблизился, то ли горечь, что прошлое снова преследует, то ли волнение и беспокойство, что Криста может отнять трон королевы шаманов. Анна испуганно оттолкнулась от Йо и убежала в дом. Слегка ошарашенный шаман наконец откликнулся на зов лучшего друга: -Йо, ты в порядке ,Йо? -А? Да, Морти. Все хорошо. -Отлично. Ребята сказали, что бы ты начал бой. -Ладно. Пошли, ты мне поможешь. -Здорово! Друзья вышли на середину улицы (между командами), прокричали: «Вперед» и снова подошли к дому. Йо вновь подумал об Анне. Чем больше он думал о ней, тем чаще билось его сердце. -Она такая странная. То холодная, как лед, а то нежная и гладкая, как цветок. – думал парень. Невеста не выходила у него из головы. А тем временем из окна на втором этаже выглядывала Анна. Она читала мысли своего жениха, и чем дольше, тем сильнее становилось светлое чувство. ***Ева долго смотрела на парней, пытаясь решить, кого бы взять на себя. И, наконец, решила: -Начинайте вы. -Нет. Дамам нужно уступать. -А я и не думала, что ты Рен знаешь этикет. Или же ты трусишь? -Не дождешься. Басон, в меч грома. -Начинаем. Такагеро, в деревянный меч. -Клори, в сноуборд. -Мило, очень мило. Тия, возьми Рио. -С удовольствием. Раджа, в перчатки. -Марго, Трей твой со всеми потрохами. -Замечательно. Маришка, в кинжалы. -Ну а я Рен займусь тобой. -Ха, что-то я не вижу твоего духа-хранителя. -Он мне пока не нужен. Девочки приступаем. Анна, смотри внимательней. Земля!!! Тия и Марго легко уклонялись от ударов парней и наносили весьма болезненные атаки. Но стиль борьбы Евы был совсем другим, и Рен явно этого не ожидал. После того, как она прокричала последнее слово, девушка взмыла в воздух на куске земли ,не вызывая гигантского духа. Рен этого точно не ожидал. Затем Ева вызвала своего духа-хранителя, которую звали Тетания, поместила ее в хлыст и начала атаку. В то время как Тия и Марго закончили со своими подопечными, Ева и Рен продолжали бороться, пока фуриеку не кончилось у обоих. -Что это такое? У меня, что кончилось фуриеку? -У меня тоже. Но это не страшно. Анна, ты все поняла? -Да. У меня лишь один вопрос: как? -Я тренировалась. Девочки, нам надо отдохнуть. Тия, пошли. Марго - как хочешь. Ева и Тия спокойно ушли домой, марго с Треем соревновались (кто знает больше матерных слов), Рио пялился на уходящих девушек, а Йо, Рен и Морти направились к Анне, чтобы выяснить истинную причину проигрыша. -Анна, что же все-таки случилось? -Очень просто. Ева покорила один из концов звезды единства. Она овладела силой земли. -Ты, наверное, шутишь? -Если бы так…